Koperindo

Buka Puasa Bersama Keluarga CUBS

 

Bulan suci ramadhan merupakan bulan kebaikan, dimana pada bulan ini umat muslim diseluruh dunia berlomba lomba untuk mendapatkan pahala melalui berbagai kebaikan yang telah dilakukan. Pada bulan suci ramadhan ini juga saatnya untuk berbagi kepada sesama. CU Bina Seroja pada bulan ramadhan kali ini juga melakukan kegiatan berbagi.

 

Pada tanggal 20 Juni 2017, CU Bina Seroja dan beberapa anggota di lingkungan kantor CU Bina Seroja melakukan kegiatan buka puasa bersama. Kegiatan buka puasa ini diawali dengan tausiyah yang dibawakan oleh ustadz Muhammad Khoeri. Dalam tausiyahnya beliau mengajak umat muslim untuk semakin mendekatkan diri pada Allah SWT seiring dengan sudah semakin dekatnya hari kemenangan hari raya idul fitri. Ustadz yang juga humoris ini melantunkan wejangan wejangan dalam cara yang unik, yakni melalui pantun yang mudah diingat. Setelah selesai bertausyiah, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan sholat berjamaah.

 

Semoga acara buka puasa bersama pada tahun mendatang dapat lebih baik lagi dan dapat mengundang lebih banyak orang. Akhir kata Pengurus,Pengawas dan Manajemen Credit Union Bina Seroja mengucapkan :

 

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H

“ Minal Aidzin Wal Faidzin”

mohon maaf lahir dan batin

 

 

                 

 

                 

 

oleh : Anang Yuni Saputra (BA 5.900)

BERITA